Уважаемые коллеги!

Рады сообщить о том, что GNSS-приемник EFT M4 GNSS успешно прошел сертификацию и внесен в реестр утвержденных типов средств измерений Казахстана.

Данный прибор вобрал в себя самые современные технологии и обладает рядом уникальных характеристик, позволяющих выполнять любые задачи в самых сложных условиях. Данный приемник переворачивает представление о возможностях GNSS-оборудования. EFT M4 GNSS – это новый уровень скорости, производительности и точности.

EFT M4 GNSS получил инерциальный датчик коррекции наклона, благодаря чему не нуждается в привычной калибровке электронного уровня, компаса и датчика наклона. Прибор не имеет предельных углов работы компенсатора, а значит, Вы сможете работать наклоном везде, где только возможно, заметно увеличив скорость измерений.

Процесс выноса в натуру также стал заметно удобней. Вам больше не придется держать веху по уровню в поисках проектной отметки. Просто положите ее на плечо и ищите точку острием вехи. Это позволит ускорить процесс разбивки в несколько раз.

C новым EFT M4 GNSS Вам по силам любые задачи!

Предлагаем Вам посмотреть видео о впечатлениях геодезистов, испытавших EFT M4 GNSS в своей работе.

 


 

Адрес:

г.Алматы, Бостандыкский р-он, ул. Пирогова д.37, этаж 6, офис № 6.

Телефон/Факс:

+7 (775) 897-0911

Напишите нам:

info@eft.kz

Время работы:

По будням с 09:30 до 18:00